Close

Мясной хаб поставил первую партию говядины

Начал работу региональный распределительный центр, обеспечивающий взаимодействие между производителями мяса из Хакасии и Красноярского края. Через оснащенный Goldman Group хаб в Красноярске поступила в продажу первая партия говядины от республиканских животноводов.

До ноября 2017 года объемы поставляемого из края авторефрижераторами мяса не отвечали потребностям хакасского рынка в качественной охлажденной свинине, произведенной на СВК «Агроэлита». Поэтому Goldman Group обустроил в республике крупный распределительный центр по хранению и отгрузке охлажденной и замороженной мясной продукции. Это обеспечит жителей Хакасии качественными натуральными продуктами.

Возведение хаба создало новый канал сбыта и для животноводческих хозяйств из Хакасии – в регионе традиционно развито производство баранины и говядины. Свою продукцию они поставляют в распределительный центр, откуда она отправляется в Красноярский край.

Полноформатный запуск регионального распределительного центра в Хакасии запланирован на конец декабря 2017 года. Сейчас осуществляются пробные поставки.